1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln

Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in dünnen Schiben, Aufschnitt12 Scheiben
Feigensenf6 TL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Olivenöl 1-2 Minuten braten. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf auf den Roastbeefscheiben verstreichen. Ein paar Frühlingszwiebeln darauf geben und aufrollen, evlt. mit einem Zahnstocher feststecken. Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten im verbliebenen Öl braten, mit Essig ablöschen. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schmecken am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich