Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in dünnen Schiben, Aufschnitt | 12 Scheiben |
Feigensenf | 6 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Olivenöl 1-2 Minuten braten. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf auf den Roastbeefscheiben verstreichen. Ein paar Frühlingszwiebeln darauf geben und aufrollen, evlt. mit einem Zahnstocher feststecken. Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten im verbliebenen Öl braten, mit Essig ablöschen. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schmecken am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln“