Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 stรผck |
Suppenhuhn | 1 kleines |
wasser | 1 ½ liter |
Salz | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 el |
pfefferminzblรคtter | 6 |
Langkornreis | ½ tasse |
geriebener parmesankรคse | 100 g |
salz, pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das gewaschene, ausgenommene huhn in das kochende wasser geben salz, das geputze, zerkleinerte sรผppengrun die geschรคlte zwiebel, lorbeerblatt, pfefferkorner und knoblauchzehen hinzufugen und das huhn in 1-1/2 stunden gar kochen.. dann aus der brรผhe nehmen , das fleisch von haut und knochen lรถsen und in feine streifen schneiden.. die tomaten รผberbruhen , hรคuten, entkernen und zusammen mit der geschรคlten zwiebel in wurfel schneiden.. die knoblauchzehen zerdrucken und mit tomaten und zwiebelwรผrfeln in ein groรen topf mit รถl andรผsten-- petersilie und pfefferminzblรคtter fei hacken und hinzufugen.. durch ein sieb etwa 1 liter der hรผhnerbrรผhe dazugieben ,den gewaschenen reis hinheingeben und aufkochen .. bei geringer wรคrmezufuhr etwa 20 min kochen lassen ( wenn sie reisreste verwenden dann nur 5 min kochen), das geflรผgelfleisch in die suppe geben ,noch einmal aufkochen , mit pfeffer und salz abschmecken und in einer groรen terrine anrichten .. den geriebene kรคse in einem schรผsselchen dazu reichen...
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vom
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