Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
dose Champignons | 1 kleine |
hartgekochte eier | 2 |
Mortadella fettarm, oder salami | 100 g |
Mayonnaise | 2 EL |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.von den tomaten oben ein deckelchen abschneiden .. die tomaten mit einem teelöffel aushölen , innen leicht mit pfeffer und salz würzen.. die abgetropften champignons mit den feingehackten eiern, der in streifen geschnittenen wurst und der mayonnaise vermischen. mit pfeffer und salz abschmecken, in die tomaten füllen und die deckelchen wieder aufsetzen. die tomaten können genauso gut auch mit anderen pikanten salaten oder pikant marinierten champignons gefüllt werden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Geffülte Tomaten“