1. Home
  2. Rezept
  3. Geffülte Tomaten

Geffülte Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
dose Champignons1 kleine
hartgekochte eier2
Mortadella fettarm, oder salami100 g
Mayonnaise2 EL
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.von den tomaten oben ein deckelchen abschneiden .. die tomaten mit einem teelöffel aushölen , innen leicht mit pfeffer und salz würzen.. die abgetropften champignons mit den feingehackten eiern, der in streifen geschnittenen wurst und der mayonnaise vermischen. mit pfeffer und salz abschmecken, in die tomaten füllen und die deckelchen wieder aufsetzen. die tomaten können genauso gut auch mit anderen pikanten salaten oder pikant marinierten champignons gefüllt werden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Geffülte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich