Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dorschleber | 2 dosen |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke | 2 |
Apfel | 1 |
Eier | 2 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die dorschleber vom öl befreien.die zwiebel hacken, ebenso die gurke, den apfel und die chilischote.diese zutaten zur dorschleber geben.die eier hart kochen. würfeln und zum salat geben. nun mit zitronensaft, salz, pfeffer würzen ..dazu schmeckt köstlich pumpernickel!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „dorschlebersalat“