1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce

Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 TL
Schnittlauch frisch3 Bund
Gemรผsebrรผhe1 dl
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Schmand1 Becher
Schweinefilet600 Gramm
Krรคutersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnittlauch fein schneiden.

    2.2/3 des Schnittlauch in Butter andรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 2 Minuten kรถcheln lassen. Den restlichen Schnittlauch zur Sauce geben.

    3.Das Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Bratpfanne krรคftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen

    4.Die Schnittlauchsauce zusammen mit dem Schmand in der Fleischpfanne unter rรผhren kurz aufkochen. Kurz kรถcheln lassen und abschmecken.

    5.Mit der Sauce auf vorgewรคrmten Tellern einen Spiegel machen und das Fleisch darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich