Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnittlauch fein schneiden.
2.2/3 des Schnittlauch in Butter andรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 2 Minuten kรถcheln lassen. Den restlichen Schnittlauch zur Sauce geben.
3.Das Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Bratpfanne krรคftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen
4.Die Schnittlauchsauce zusammen mit dem Schmand in der Fleischpfanne unter rรผhren kurz aufkochen. Kurz kรถcheln lassen und abschmecken.
5.Mit der Sauce auf vorgewรคrmten Tellern einen Spiegel machen und das Fleisch darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauceโ