1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaauflauf

Polentaauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter oder margarine1 tl
bratwurstmett500 g
geriebenekäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den polentabrei von meine erste rezept in eine mit butter ausgefettete auflaufform füllen, 2-3 tiefe rillen eindrücken .. die tomatensauce zubereiten eventuell auch eine aus dem päckchen oder aus der dose.... aus der bratwurstmasse , die gut gewürtz sein soll -sonst noch mit pfeffer ,salz und oregano nachwürzen.. klößchen abstechen und in die rillen legen.... die tomatensauce darübergießen und alles dick mit dem geriebene käse bestreuen.. im vorgeheitzen backofen 20 min überbacken stufe 220 grad .. dieser polenta auflauf ist preiswert und sättigend, tomatensalat oder grüner salat paßt gut dazu..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich