Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter oder margarine | 1 tl |
bratwurstmett | 500 g |
geriebenekäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (342)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (342)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den polentabrei von meine erste rezept in eine mit butter ausgefettete auflaufform füllen, 2-3 tiefe rillen eindrücken .. die tomatensauce zubereiten eventuell auch eine aus dem päckchen oder aus der dose.... aus der bratwurstmasse , die gut gewürtz sein soll -sonst noch mit pfeffer ,salz und oregano nachwürzen.. klößchen abstechen und in die rillen legen.... die tomatensauce darübergießen und alles dick mit dem geriebene käse bestreuen.. im vorgeheitzen backofen 20 min überbacken stufe 220 grad .. dieser polenta auflauf ist preiswert und sättigend, tomatensalat oder grüner salat paßt gut dazu..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Polentaauflauf“