1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaauflauf

Polentaauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
butter oder margarine1 tl
bratwurstmett500 g
geriebenekรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den polentabrei von meine erste rezept in eine mit butter ausgefettete auflaufform fรผllen, 2-3 tiefe rillen eindrรผcken .. die tomatensauce zubereiten eventuell auch eine aus dem pรคckchen oder aus der dose.... aus der bratwurstmasse , die gut gewรผrtz sein soll -sonst noch mit pfeffer ,salz und oregano nachwรผrzen.. klรถรŸchen abstechen und in die rillen legen.... die tomatensauce darรผbergieรŸen und alles dick mit dem geriebene kรคse bestreuen.. im vorgeheitzen backofen 20 min รผberbacken stufe 220 grad .. dieser polenta auflauf ist preiswert und sรคttigend, tomatensalat oder grรผner salat paรŸt gut dazu..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentaauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich