Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
butter oder margarine | 1 tl |
bratwurstmett | 500 g |
geriebenekรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den polentabrei von meine erste rezept in eine mit butter ausgefettete auflaufform fรผllen, 2-3 tiefe rillen eindrรผcken .. die tomatensauce zubereiten eventuell auch eine aus dem pรคckchen oder aus der dose.... aus der bratwurstmasse , die gut gewรผrtz sein soll -sonst noch mit pfeffer ,salz und oregano nachwรผrzen.. klรถรchen abstechen und in die rillen legen.... die tomatensauce darรผbergieรen und alles dick mit dem geriebene kรคse bestreuen.. im vorgeheitzen backofen 20 min รผberbacken stufe 220 grad .. dieser polenta auflauf ist preiswert und sรคttigend, tomatensalat oder grรผner salat paรt gut dazu..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โPolentaauflaufโ