Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen tiefgefroren | 1100 Gramm |
Spargel weiß frisch | 1000 Gramm |
Kartoffeln klein | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | 3 Prise |
Zitronensaft | 4 Spritzer |
Butter | 20 Gramm |
Paprika edelsüß | Prise |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Hähnchen-Grillpfanne
1.Grillpfanne der Verpackung entnehmen und Folie entfernen. Die tiefgefrorene Hähnchen-Grillpfanne mit der Aluschale auf die mittlere Schiene des auf 200°C erhitzten Backofens stellen und ca. 60 Min. braten. Ich habe die Hähnchenteile während des Bratens 2 x gewendet.
Soße
2.Zum Bratende die Hähnchenteile der Aluschale entnehmen und warmhalten. Den Bratfonds aus der Aluschale in einen kleinen Topf geben, etwas Waser zugeben und erhitzen. Beliebig nachwürzen, ich habe mit Salz und Paprika edelsüß abgerundet. Mit dunklem Soßenbinder binden.
Beilagen: Frischer Spargel und Salzkartoffeln
3.Als Beilagen hatten wir frischen weißen Beelitzer Spargel (in meinem KB) und geschälte Drillinge Franceline (in meinem KB), als Salzkartoffeln zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Grillpfanne“