Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel, dünne Stangen | 500 g |
blaue französische Trüffelkartoffeln, Vitelotte | 500 g |
Rosmarin | 3 Zweige |
Meersalz grob | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln waschen und 15 min. kochen
2.2. Pfanne auf 140 Grad erhitzen, ein wenig Olivenöl dazu, Rosmarinzweige hinein, Kartoffeln hinein, mit Salz bestreuen, Spargel darüberschichten, Deckel rauf
3.3. Nach 10 min. alles vom Herd, ein paar Tropfen hochwertiges, frisches Olivenöl darüberträufeln, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln“