1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker250 g
Zitrone1 Stk.
Speisestärke70 g
Hafer Flocken80 g
Mandeln gemahlen150 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt½ TL
Möhren gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit den Zucker und den Saft der Zitrone hell, cremig auf schlagen. Speisestärke, Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zimt mischen und löffelweise unter die Eigelbcreme rühren. Eischnee und geriebene Möhren abwechseln unter den Teig heben. In eine gefettete Backform geben und bei 180-200°C 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich