Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenfülle | |
---|---|
Blätterteig | 1 |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
roter Paprika würfelig geschn. | 1 |
Schinken klein geschnitten od.Salami | 200 Gramm |
Dose Mais | 1 kl. |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
eventuell Champignon geschn. | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Thunfischfülle | |
---|---|
Blätterteig | 1 |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
roter Paprika würfelig geschn. | 1 |
Dosen Thunfisch naturell,abgetropft | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Emmentaler | 150 Gramm |
Zwiebeln nudelig geschn. | 2 |
Pizzagewürz | etwas |
Ei zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den ausgerollten Teig geben und einschlagen mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 min. backen .
2.Passend dazu : Blattsalate,Schnittlauchsauce,Knoblauchrahm ......... Bei den Füllzutaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Pizza - Strudel“