Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Bärlauchsalz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
warmes Wasser | 225 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles vermischen und gut durchkneten.
2.Jetzt ist keiner Fantasie Grenzen gesetzt. Mann kann den teig mit allem Möglichen aufpeppen. Z.B: Parmesan, Röstzwiebeln, Speck, Peperoni, usw. Viel Spaß beim ausprobieren!
3.Backen bei 160 °C, ca. 10-15 minuten. Kommt auf den Ofen an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Hefebrötchen“