Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ingwer frisch | 250 g |
Gelierzucker 2:1 | 125 g |
kleine Glรคschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schรคlen und 2/3 des Ingwers grob zerkleinern. Mit dem Pรผrierstab oder im Mixer den grob zerkleinerten Ingwer mit dem Gelierzucker zu einem groben Mus verarbeiten.
2.Das restliche 1/3 des Ingwers in kleine Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel zu dem Mus-Zucker-Gemisch geben und einmal aufkochen lassen. Sofort in kleine sterilisierte Glรคser fรผllen und den Deckel aufschrauben. Das Glas zum Zuziehen auf den Deckel stellen.
3.Eignet sich prima zum Wรผrzen von asiatischen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โIngwer eingelegtโ