Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 2-3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zuckerschoten oder TK-Erbsen | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch fettarm | 100 ml |
fettreduzierter Schmelzkäse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln und Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Kartoffeln in 1/4 l Wasser mit Brühe aufkochen. Zugedekt ca. 15 Minuten köcheln. Möhren und Kohlrabi nach ca. 10 Minuten, Zuckerschoten nach ca. 12 Minuten zufügen. Alles abgießen und die Brühe auffangen.
2.Inzwischen das Fleisch waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch würzen und in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Zwiebel schälen und hacken. In heißer Butter andünsten. Mehl kurz mit anschwitzen. Brühe und Milch einrühren und aufkochen. Käse darin schmelzen. Soße abschmecken und über den Auflauf gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
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