Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Milch | 1 Glas |
Sonnenblumenöl | 1 Glas |
Eier | 2 |
Schafskäse | 300 gr. |
etwas Petersilie für den Käse | etwas |
Chili, getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Beilagen: | |
---|---|
Schafskäse | 2 Päckchen |
Cacik (türkischer Joghurt-Knoblauch-Dip) | etwas |
Avocadopaste | etwas |
Paprika-Tomaten-Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch und Öl miteinander vermischen. Dann die schon vorgeschnittenen Teigblätter mit der Mischung bestreichen.
2.Schafskäse, Ziegenkäse, Petersilie, Chili und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Masse mit einem Esslöffel auf die Teigblätter geben und diese anschließend einrollen.
3.Die fertig eingerollten Teigblätter in einer Pfanne in Öl braten, bis sie eine leichte Bräune kriegen.
4.Die Beilagen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zigarrenbrot mit Beilage - eingerollte Teigblätter“