Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberkäsebrät-Fleischkäsebrät "roh" | 500 g |
Blätterteig | 2 St |
Schinken | 12 Blatt |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen
2.je Blätterteig 6 Blatt Schinken darauf verteilen. Im unteren drittel die Hälfte des Bräts draufstreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Blätterteig einrollen - mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Ei bestreichen.
4.Bei 200° golden backen.
5.Dazu passt ein leckerer Blattsalat und eine Sauce Tatare
6.Natürlich können die Zutaten nach belieben variiert werden- Mais, Paprikastreifen, getrocknete Tomaten.......... Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Leberkäse im Blätterteig“