Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirchererbsen, kleine Dose | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Petersilie | 2 Stängel |
Olivenöl | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Frischkäse | ½ Schale |
Knoblauchzehe | 1 |
Ayvar ,scharf | ½ TL |
Sesam geröstet | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in den in den Mixer geben und gut pürieren. 1/3 der gerösteten Sesamkörner untermischen, event. nochmals nachwürzen. Kalt stellen, vor dem Servieren den restlichen Sesam über das Püree geben, mit dünnen Zitronenschalen dekorieren.
2.Dazu reiche ich gerne Lammfilets und die" Ägyptische Linsenpaste", warmes Fladenbrot, Salat und einen leckeres Glas Rotwein. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Püree“