Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 1 kleine |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Curry rot | 1 EL |
Tabasco | 4 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Essig Himbeere | 2 EL |
Limonen, davon Saft und Abrieb | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 8 Stück |
Salz | 2 TL |
Cognac | 8 cl |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knoblauch schälen und mit Salz zerreiben. Bienenhonig mit Tomatenketschup anrühren, die Restlichen Zutaten zugeben und Glattrühren. Nun geben wir noch den Cognac dazu und vermischen alles nochmal. Die Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen vor Gebrauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Grillmarinade Diabolo Dieter´s Art“