Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 150 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Creme fine | 2 EL |
oder Creme fraiche | etwas |
Milch | 5 EL |
Blütenzaubersalz | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 EL |
Glücks - Gewürz-Blüten-Mischung | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln (am besten Reste vom Vortag) mit der Gabel zerdrücken.
2.Dann Saure Sahne, Creme fine und Milch dazugeben und das Ganze verrühren.
3.Zuletzt noch Blütenzaubersalz, Zwiebel und Gewürzblütenmischung unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Bunte Kartoffelcreme“