Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 3 mittelgross |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Walnüsse gehackt | 350 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel rot, gehackt | ½ |
Zwiebel gehackt | ½ |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Koriander gehackt | ½ Tasse |
Weißweinessig | ¼ Tasse |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Längsscheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. ( Die Randscheiben nicht verwenden).
2.Salz und Mehl vermischen, die Auberginenscheiben darin wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Auberginenscheiben darin braten, bis eine Goldfarbe bekommen (ca. 2 Minuten von jeder Seite), auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
3.In der Küchenmaschine alle Zutaten für die Füllung zu einer homogenen Creme verarbeiten.
4.Creme auf die Aberginenscheiben streichen, die Scheiben aufrollen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Badrijani - Auberginen-Röllchen“