Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weintrauben frisch | 600 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch fettarm | 150 ml |
Vanillesoรenpulver | 1 EL |
Joghurt fettarm | 250 Gramm |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weintrauben (egal ob grรผn, blau oder gemischt) werden halbiert und ggf. entkernt. Sie werden mit dem Vanillezucker gemischt und im Kรผhlschrank ziehen lassen. 3 EL Milch werden mit dem Saucenpulver verrรผhrt. Die Restliche Milch wird aufgekocht. Das angerรผhrte Saucenpulver wird in die kochende Milch gerรผhrt und unter Rรผhren aufgekocht. Topf vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Die abgekรผhlte Vanillesauce, der Joghurt und die Zitronenschale mit dem Schneebesen verrรผhren und mit dem flรผssigen Sรผรstoff abschmecken. Weintrauben in Dessertglรคser fรผllen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โWeintrauben-Traumโ