Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 Stk. |
Spargel grün frisch | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Streukäse | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und in grobe Streifen schneiden. Den Spargel putzen und mit einem Sparschäler kurz schälen. Kartoffeln Schälen und achteln.
2.Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 5 Min. vorgaren. Wasser abkippen und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und Darin die Schnitzelstreifen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelstreifen in die Auflaufform zu den Kartoffeln geben.
4.In der Pfanne den Spargel bei großer Hitze den Spargel kurz durch schwenken und dann in die Auflaufform geben. Vorsichtig alles vermengen.
5.Sahne in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsitenz erreicht wurde in die Auflaufform geben.
6.Alles mit Käse bestreuen und für ca. 15 - 20 Min. bei 200 °C in den Backofen.
7.Tipp: Lasst mal den Spargel weg und macht es mit Käsesoße CrazyChili Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Sahne - Auflauf“