Zutaten für 2 Personen
Möhren | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 200 g |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 2 Prisen |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, gründlich waschen und mit den hellgrünen Teilen in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebelringen und den Möhrenscheibchen unter Rühren 3 Minuten darin andünsten, herausnehmen und warm stellen.
3.Das Hackfleisch nun in dem verbliebenen Fett unter Wenden bei starker Hitze in 5 Minuten braun und krümelig braten. Mit beiden Paprikasorten, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die angebratenen Zutaten, Brühe uns Sojasoße zum Fleisch geben. 3 Minuten kochen lassen. Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zum Schluss untermischen.
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vom
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