1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Hackfleisch-Pfanne

Möhren-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren150 g
Frühlingszwiebeln3
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Rinderhack200 g
Paprika edelsüß½ TL
Paprikapulver scharf2 Prisen
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Fleischbrühe3 EL
Sojasoße3 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, gründlich waschen und mit den hellgrünen Teilen in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebelringen und den Möhrenscheibchen unter Rühren 3 Minuten darin andünsten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Das Hackfleisch nun in dem verbliebenen Fett unter Wenden bei starker Hitze in 5 Minuten braun und krümelig braten. Mit beiden Paprikasorten, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die angebratenen Zutaten, Brühe uns Sojasoße zum Fleisch geben. 3 Minuten kochen lassen. Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zum Schluss untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich