1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Öl

Curry Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 l
Currykraut1 Bd
Knobi1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in ein weites ,versvhließbares Glas füllen.

  • 2.Knobi schälen und leicht andrücken,zum Öl geben

  • 3.Currykraut waschen,tockenschleudern+ grob hacken.Zum Öl geben und Glas verschließen.

  • 4.An einen kühlen Ort 1 Woche stehen lassen,dabei Glas 1 mal am Tag schütteln.dann abseihen und in eine Flasche umfüllen. Schmeckt lecker zu Salat+ Currygerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich