Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 l |
Currykraut | 1 Bd |
Knobi | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in ein weites ,versvhließbares Glas füllen.
2.Knobi schälen und leicht andrücken,zum Öl geben
3.Currykraut waschen,tockenschleudern+ grob hacken.Zum Öl geben und Glas verschließen.
4.An einen kühlen Ort 1 Woche stehen lassen,dabei Glas 1 mal am Tag schütteln.dann abseihen und in eine Flasche umfüllen. Schmeckt lecker zu Salat+ Currygerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry Öl“