1. Home
  2. Rezept
  3. Napoleon - Kuchen

Napoleon - Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Teig
Mehl1 kg
Zucker350 g
Backpulver2 TL
Schmand2 Becher
Eier3
Zutaten für Creme
Eigelb4
Zucker300 g
Mehl6 EL
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Zuberietung des Teigs

    1.Schmand, Backpulver, Zucker und Eier mIschen. Margarine Leicht anwäremen, das sie flüssig wird. Dann in die Mischung einrühren und das Mehl hinzufügen. Zum Schluss mit Händen Durchkneten und auf 14 Kugeln teilen. Jede Kugel auf 2 Millimeter dicke ausrollen. Mit einem Teller kann man rund ausschneiden. Backofen auf 200°C Vorheizen. Teigböden Gold-Gelb backen.

  • Zubereitung der Creme

    2.1/4 l Milch, Zucker und Mehl mischen. 4 Eigelb aufschlagen, und in die Creme einrüren. 3/4 l Milch zum kochen bringen, Creme dazugeben und aufkochen.

    3.Die fertigen Böden einzeln mit der heißen Creme beschmieren. Einen Boden Nehmen zerkleinern und gleichmäßig oben drauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****m
    vom
    Profilbild von i****m

Auch lecker

Kommentare zu „Napoleon - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich