Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter | 20 Stück |
Mandeln gehackt | 60 Gramm |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Romatomaten | 5 Stück |
Gran Padano | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett73,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett73,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen und grob klein schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Tomaten häuten und entkernen. Gran Padano fein reiben. Mandeln fein hacken.
2.Knoblauch mit Basilikum und etwas Salz im Mörser zerkleinern. Anschließend die Tomaten, Mandeln und den Käse zugeben und alles fein zerstoßen. Soviel Olivenöl zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Past gut zu Tagliatelle oder auf geröstetes Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Pesto Trapanese“