1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Trapanese

Pesto Trapanese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter20 Stück
Mandeln gehackt60 Gramm
Knoblauch1 Stück
Olivenöl extra vergine50 ml
Romatomaten5 Stück
Gran Padano40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und grob klein schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Tomaten häuten und entkernen. Gran Padano fein reiben. Mandeln fein hacken.

    2.Knoblauch mit Basilikum und etwas Salz im Mörser zerkleinern. Anschließend die Tomaten, Mandeln und den Käse zugeben und alles fein zerstoßen. Soviel Olivenöl zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Past gut zu Tagliatelle oder auf geröstetes Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Trapanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich