1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte auf Mascarpone

Himbeertorte auf Mascarpone

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Himbeeren frisch700 gr.
Mascarpone350 gr.
Puderzucker25 gr.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Brandy1 EL
Haselnüsse geröstet, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Teigboden siehe Rezept vom Italienischen Mürbteig.

    2.Mascarpone, Puderzucker ( gesiebt), Vanilleschote und Brandy in einer Schüssel verrühren und auf dem Boden verstreichen. Mit frische Himbeeren belegen und zum Schluß die gerösteten Haselnüsse nach belieben drüberstreuen.

    3.Als Obst kann wieder nach belieben und Jahreszeit gnadenlos variiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte auf Mascarpone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich