Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brust mit Knochen und Schwarte | 3000 Gramm |
Feta-Käse | 300 Gramm |
Lauch,Sellerie,Möhren, Fein gewürfelt | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Tomatenketschup,Salz,Schw Pfeffer,Fr Rosmarien | 150 ml |
Zitronen | 2 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brust mit Zutaten Füllen,aus Gewürzen,Öl,Zitronensaftn,Griebener Zitonenschale und Ketschup eine Marinade herstellen.Fleisch 24 Stunden einlegen. Im Backofen-Umluft-130°-3 Stunden,180°-30-40 Min Grillkugel,2,5-3 Stunden Snocker, 5-6Stunden(sehr Lecker und ZART)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinebrust“