1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Kirschbecher mit Eierlikörcreme

Dessert : Kirschbecher mit Eierlikörcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Garant Cremepulver " Vanille "1 Pck,
Eierlikörceme : etwas
Sahne200 g
Magerquark250 g
Zucker40 g
Vanillezucker1 Pck.
Eierlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit dem Saft aufkochen, Cremepulver einrühren und nochmals aufkochen, abkühlen lassen.

  • 2.Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör gut verrühren, dann die steif geschlagene Sahne darunterheben.

  • 3.Abwechselnd Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser oder - schalen schichten. Etwas geschlagene Sahne als Tuff darauf und mit einem Schokodekor verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Kirschbecher mit Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich