Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Garant Cremepulver " Vanille " | 1 Pck, |
Eierlikörceme : | etwas |
Sahne | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eierlikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit dem Saft aufkochen, Cremepulver einrühren und nochmals aufkochen, abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör gut verrühren, dann die steif geschlagene Sahne darunterheben.
3.Abwechselnd Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser oder - schalen schichten. Etwas geschlagene Sahne als Tuff darauf und mit einem Schokodekor verzieren.
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vom
Kommentare zu „Dessert : Kirschbecher mit Eierlikörcreme“