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Afrikanisches Stew mit Süßkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln350 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
stückige Tomaten Konserve400 g
Erdnusscreme4 TL
Pflanzenoel1 TL
Tatar300 g
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer etwas
küchenfertige Garnelen120 g
Thunfisch ca. 150g1 Dose
Kreuzkümmel½ Tl
Muskatnuss½ Tl
Limettensaft2 Tl
gehackte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen. Chilischote die Kerne entfernen und mit der Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Chilischote mit Tomaten und Erdnusscreme fein pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Tomaten-Endnuss-Püree und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. 2. Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten weiter garen. Abgetropften Thunfisch unterheben, Stew mit Kreuzkümmel, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken. Afrikanisches Stew mit Petersilie bestreuen und mit Süßkartoffeln servieren.

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