QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Ofen je nach Gerät auf 175 - 200 Grad vorheizen. Rosinen, Korinthen, Mandeln, Zucker, Vanillinzucker und das kleingezupfte Rohmarzipan vermischen.
2.Den Teig zu einem Rechteck von 45 x 35 cm ausrollen. Die Dicke ergibt sich dann daraus. Die Teigplatte mit der weichen Butter bestreichen und danach gleichmäßig die Füllung darauf verteilen. Dann den Teig von der kürzeren Seite her aufrollen und mit einem sehr scharfen Messer ca. 1 1/2 cm breite Stücke von der Rolle abschneiden. Diese auf ein gefettetes oder mit Backpapier versehenes Blech legen und noch etwas flachdrücken. Auf mittlerer Roste etwa 15 - 20 Min. goldbraun backen.
3.In der Zwischenzeit den Puderzucker mit so viel Zitronensaft glattrühren, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Die Schnecken sofort nach dem Backen damit bestreichen..........homannomann sind die gut.........
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Rosinenschnecken“