1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen

Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelsud1 ½ l
Spargelschalen etwas
Gemüsebrühe1 EL
Spargel-Schinken-Rolle - Rest1 Stück
Sahne 30% Fett100 ml
Mondamin-Pulver etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Schinken gekocht100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelschalen im Sud 20 Minuten köcheln lassen. Absieben und Sud auffangen wieder in den Topf geben und Gemüsebrühe zugeben. Rest Spargel-Schinkenrolle in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zugeben.

    2.Sahne dazu, kurz aufkochen und mit Mondamin bis zur gewünschten cremigen Konsistenz eindicken.

    3.Schinkenscheiben halbieren und zu Röschen aufdrehen.

    4.Spargelcremesüppchen in Teller geben, Schinkenröschen einsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

    5.richtig lecker für Auge und Gaumen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich