Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargelsud | 1 ½ l |
Spargelschalen | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 EL |
Spargel-Schinken-Rolle - Rest | 1 StĂĽck |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Mondamin-Pulver | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Schinken gekocht | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelschalen im Sud 20 Minuten köcheln lassen. Absieben und Sud auffangen wieder in den Topf geben und Gemüsebrühe zugeben. Rest Spargel-Schinkenrolle in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zugeben.
2.Sahne dazu, kurz aufkochen und mit Mondamin bis zur gewĂĽnschten cremigen Konsistenz eindicken.
3.Schinkenscheiben halbieren und zu Röschen aufdrehen.
4.Spargelcremesüppchen in Teller geben, Schinkenröschen einsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.
5.richtig lecker fĂĽr Auge und Gaumen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen“