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Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargelsud1 ½ l
Spargelschalen etwas
GemĂĽsebrĂĽhe1 EL
Spargel-Schinken-Rolle - Rest1 StĂĽck
Sahne 30% Fett100 ml
Mondamin-Pulver etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Schinken gekocht100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelschalen im Sud 20 Minuten köcheln lassen. Absieben und Sud auffangen wieder in den Topf geben und GemĂĽsebrĂĽhe zugeben. Rest Spargel-Schinkenrolle in kleine StĂĽcke schneiden. Ebenfalls zugeben.

    2.Sahne dazu, kurz aufkochen und mit Mondamin bis zur gewĂĽnschten cremigen Konsistenz eindicken.

    3.Schinkenscheiben halbieren und zu Röschen aufdrehen.

    4.Spargelcremesüppchen in Teller geben, Schinkenröschen einsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

    5.richtig lecker fĂĽr Auge und Gaumen. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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