1. Home
  2. Rezept
  3. Edle Fischsuppe

Edle Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch sollte festes sein1200 Gramm
Shrimps150 Gramm
Flusskrebse180 Gramm
Suppengrün1 Bund
Knoblauchbutter2 EL
Hummerpaste1 Teelöffel
Crème fraîche400 Gramm
Fischfond400 ml
Weißwein250 ml
Dill gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das suppengemüse kleinscheiden Knoblauch fein hacken. Alles mit der Knoblauchbutter anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen.Nun geben wir den Fischfond und dieselbe Menge an Wasser zu. Hummerpaste und Creme fraich unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    2.Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps und den Flusskrebsenim die Suppe geben. Ca 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen mit Dill bestreuen und zusammen mit Weißbror servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Edle Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich