Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch sollte festes sein | 1200 Gramm |
Shrimps | 150 Gramm |
Flusskrebse | 180 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Knoblauchbutter | 2 EL |
Hummerpaste | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Fischfond | 400 ml |
Weißwein | 250 ml |
Dill gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das suppengemüse kleinscheiden Knoblauch fein hacken. Alles mit der Knoblauchbutter anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen.Nun geben wir den Fischfond und dieselbe Menge an Wasser zu. Hummerpaste und Creme fraich unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.
2.Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps und den Flusskrebsenim die Suppe geben. Ca 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen mit Dill bestreuen und zusammen mit Weißbror servieren.
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vom
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