Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Speck gewürfelt | 100 g |
Lauchringe | 1 handvoll |
Selleriewürfel | 1 handvoll |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Lasagneblätter | 8 |
Gouda | 8 Scheiben |
Oel | 750 ml |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 g |
Oregano, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.In dem Olivenoel die Speckwürfel leicht anbraten und die Zwiebelwürfel, die Lauchringe und die Selleriestückchen zugeben und andünsten. Die Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die Lasagneblätter werden in kochendem Wasser 8 Minuten gegart, danach abgeschreckt und zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben. Anschließend werden sie auf ein Geschirrtuch zum Abtrocknen gelegt.
3.Auf jedes Lasagneblatt wird eine Scheibe Gouda positioniert und danach schön fest gerollt.
4.Die Rollen werden in Mehl gewendet und dann in dem verquirlten Ei und zum Schluß in Paniermehl.
5.In dem inzwischen erhitzen Oel werden die Rollen goldbraun ausgebacken und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier gegeben.
6.Die Rollen einmal teilen und auf der Tomatensauce zu Tisch bringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Käserollen auf Tomatensauce“