1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Blitztorte

Beeren-Blitztorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Beeren und Menge nach Wahl etwas
Marzipan Rohmasse400 gr
Eier3
Vanillezucker2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 180 ° Marzipan grob raspeln und mit Eier und Vanillezucker cremig rühren. Den Teig in eine gefettete Tarteform streichen und mit den vorbereiteten Früchten belegen. 40-45 Min backen. vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Blitztorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich