Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 300 g |
Zucker | 270 g |
Vanille zucker | 1 pck |
Weizenmehl typ 405 | 375 g |
Backpulver | 4 pck |
Eier | 5 Stรผck |
Rum Aroma | 1 flรคschchen |
Nuss Nougat | 125 g |
Milch | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gugelhupfform einfetten Backofen vorheitzen auf 160 grad ( Heiรluft). Rรผhrteig: Butter auf hรถhster Stufe geschmeidig rรผhren ,zucker und vanille Zucker mischen und nach und nach unterrรผhren.Die Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit Backpulver Mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Zucker -Ei masse geben. Nuss Nougat im wasserbad schmelzen und in den Teig geben. Den Teig in die Form geben glatt streichen und ab in den backofen . ca. 60 minuten Backen ,danach holzstรคbchen Probe machen ist der Kuchen noch nicht fertig Backofen auf 100 grad runter stellen und weitere 15 Minuten Backen. Nach dem Backen den Kuchen gute 10 mIn in der Form stehen lassen danach erst Stรผrzen. Wer mag gib zur deko etwas Schoki auf den kuchen! Ergibt ca 14 Stรผcke! BE angabe ca pro stรผck 3,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โclaras Nuss Nugat Hupfโ