Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 300 g |
Zucker | 270 g |
Vanille zucker | 1 pck |
Weizenmehl typ 405 | 375 g |
Backpulver | 4 pck |
Eier | 5 Stück |
Rum Aroma | 1 fläschchen |
Nuss Nougat | 125 g |
Milch | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gugelhupfform einfetten Backofen vorheitzen auf 160 grad ( Heißluft). Rührteig: Butter auf höhster Stufe geschmeidig rühren ,zucker und vanille Zucker mischen und nach und nach unterrühren.Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver Mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Zucker -Ei masse geben. Nuss Nougat im wasserbad schmelzen und in den Teig geben. Den Teig in die Form geben glatt streichen und ab in den backofen . ca. 60 minuten Backen ,danach holzstäbchen Probe machen ist der Kuchen noch nicht fertig Backofen auf 100 grad runter stellen und weitere 15 Minuten Backen. Nach dem Backen den Kuchen gute 10 mIn in der Form stehen lassen danach erst Stürzen. Wer mag gib zur deko etwas Schoki auf den kuchen! Ergibt ca 14 Stücke! BE angabe ca pro stück 3,5
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vom
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