Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mit Saft | 1 Dose |
grob geschnittene Zwiebeln | 3 |
mittelgroße Zucchini in groben Stücken | 1 |
Paprika Schoten bunt | 3 |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in ein wenig Öl andünsten. Ein wenig Gemüsebrühe angiessen. Den Topf verschließen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Mit viel Tomatenmark andicken. Dann nach Geschmack würzen. Das ganze ist die Grundlage für Jugoslawischen Reis. Also mit gegartem Reis mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Grundlage für Djuwetsch-Reis“