Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheibe |
Scheiblette | 8 Scheibe |
Schweinemett | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Gartenkräuter | 1 TL |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
2.Das Gehackte gut mit dem Öl und den Kräuterlingen vermengen
3.Jeweils eine Scheiblette mittig auf eine Kochschinkenscheibe legen
4.Auf den Käse eine etwa daumendicke Gehacktesrolle legen und das ganze dan aufrollen
5.Die fertigen Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben
6.Die Sahne, den Schmandt bzw. Cremefresh und die Zigeunersoße in eine passendes Gefäß geben und mit einem Schneebesen (auf keinen fall einen Mixer benutzen - ich sage nur SAHNE) gut vermengen
7.Das ganze nun über die Röllchen in die Auflaufform geben bis diese ganz leicht bedeckt sind und dann für 30 - 40 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu kann man Stampfkartoffeln, Reis oder Nudeln servieren. Bild folgt, sobald ich das wieder koche! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hackfleischröllchen“