Zutaten für 10 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Blätterteig | 2 Rollen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Den Schinken klein schneiden.
2.Ein Becher Schmand in eine Schüssel geben, ein Päckchen Zwiebelsuppe dazu und gut vermengen.
3.Den Schinken und den Käse dazu und alles vermengen. Gewürze braucht Ihr nicht mehr zugeben, da in der Zwiebelsuppe genug drin ist.
4.Eine Blätterteigrolle ausrollen, die Hälfte der Masse daraufstreichen und von der langen Seite her aufrollen.
5.Mi tder zweiten Rolle genau so verfahren und den Rest der Füllung darauf verstreichen. Ebenfalls zusammenrollen.
6.Jetzt von der Rolle ca. fingerbreite Stücke abschneiden und auf ein Backblech (unters Wasser halten, überschüssiges Wasser wegschütten) setzen. Mit der zweiten Rolle genauso verfahren.
7.Die Blätterteigschnecken (auf ein Blech eine Tasse mit kaltem Wasser stellen) bei 160 ° C im Heißluftofen ca. 15 - 20 Min. backen. Lieber nachschauen, sie sollen hellgelb sein, jeder Backofen bäckt anders. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Party: Blätterteigschnecken zum 10. Mal“