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Party: Blätterteigschnecken zum 10. Mal

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinken gekocht200 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Blätterteig2 Rollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Schinken klein schneiden.

    2.Ein Becher Schmand in eine Schüssel geben, ein Päckchen Zwiebelsuppe dazu und gut vermengen.

    3.Den Schinken und den Käse dazu und alles vermengen. Gewürze braucht Ihr nicht mehr zugeben, da in der Zwiebelsuppe genug drin ist.

    4.Eine Blätterteigrolle ausrollen, die Hälfte der Masse daraufstreichen und von der langen Seite her aufrollen.

    5.Mi tder zweiten Rolle genau so verfahren und den Rest der Füllung darauf verstreichen. Ebenfalls zusammenrollen.

    6.Jetzt von der Rolle ca. fingerbreite Stücke abschneiden und auf ein Backblech (unters Wasser halten, überschüssiges Wasser wegschütten) setzen. Mit der zweiten Rolle genauso verfahren.

    7.Die Blätterteigschnecken (auf ein Blech eine Tasse mit kaltem Wasser stellen) bei 160 ° C im Heißluftofen ca. 15 - 20 Min. backen. Lieber nachschauen, sie sollen hellgelb sein, jeder Backofen bäckt anders. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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