Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Zwieback | 12 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier Milch zucker u. salz in einer großen schüssel gut verrühren das es zur einer masse wird
2.Zwibach in die masse tauchen und vollsaugen lassen von beiden seiten aus die Zwibäckchen aus der masse nehmen
3.und ab damit in die pfanne und goldbraun braten
4.FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Blinde Fische“