Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Nordseekrabben | 200 g |
Staudensellerie | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen lassen, dann ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schälen und fein hacken. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz würzen
3.Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten. Krabben dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Sellerie kurz mitbraten und mit der Eiermasse übergießen. Bei schwacher Hitze ca 7 Minuten stocken lassen, Omelette wenden in in weiteren 7 Minuten fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Krabbenomelette“