Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Nordseekrabben | 200 g |
Staudensellerie | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen lassen, dann ca. 3 Minuten blanchieren. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Krabben mit Zitronensaft betrรคufeln und mit etwas Salz wรผrzen
3.รl in Pfanne erhitzen, Knoblauch andรผnsten. Krabben dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Sellerie kurz mitbraten und mit der Eiermasse รผbergieรen. Bei schwacher Hitze ca 7 Minuten stocken lassen, Omelette wenden in in weiteren 7 Minuten fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โKrabbenomeletteโ