1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelette

Krabbenomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4
Nordseekrabben200 g
Staudensellerie600 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen lassen, dann ca. 3 Minuten blanchieren. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

  • 2.Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Krabben mit Zitronensaft betrรคufeln und mit etwas Salz wรผrzen

  • 3.ร–l in Pfanne erhitzen, Knoblauch andรผnsten. Krabben dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Sellerie kurz mitbraten und mit der Eiermasse รผbergieรŸen. Bei schwacher Hitze ca 7 Minuten stocken lassen, Omelette wenden in in weiteren 7 Minuten fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbenomeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich