Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Zubereitung
1 Std 20 Min
Das Fleisch
1.Die Hähnchenbrustfilets in 2-3 Medaillons schneiden. Alle Medaillons mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in eine Auiflaufform legen.
Gemüse ist auch dabei
2.Die Zwiebeln halbieren und dann in Halbringe schneiden! Ist bei mir leider immer eine traurige Angelegenheit, die Tränchen laufen einfach!!!!!
3.Die Champignons putzen, halbieren und je nach Größe vierteln oder in die Hälften in dickere Scheiben schneiden.
4.Die Zwiebelringe in einer heißen Pfanne mit Öl glasig andünsten. Anschließend auf den Medaillons in der Auflaufform verteilen.
5.Die Zerkleinerten Champignons ebenfalls in etwas Öl andünsten und dann in der Auflaufform verteilen.
Fertigstellung die erste
6.Nun die Sahne über die Medaillons gießen. Die Auflaufform mit Folie abdecken und über Nacht durchziehen lassen.
Fertigstellung die zweite
7.Die Käseraspel in der Auflaufform verteilen.
8.Die Form im vorgeheizten ofen bei 175-200 Grad für etwa 45-60 Minuten garen!!!
9.Dazu gibts bei uns immer eine bunten Salat, Rotkohl und Spätzle und/oder Kartoffeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“