1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1 ½ kg
Zucker10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden und mit dem Zucker bestreuen. Für mind. eine Stunde ziehen lassen. Nun noch etwa 3 EL Wasser zufügen und aufkochen lassen nun bei geriner Hitze köcheln lassen. Nun vom Herd nehmen und ziehen lassen und dabei abkühlen lassen. Fertig ist ein schmackhaftes Dessert. Vanillinsauce schmeckt auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich