Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 ½ kg |
Zucker | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber putzen und in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Zucker bestreuen. Fรผr mind. eine Stunde ziehen lassen. Nun noch etwa 3 EL Wasser zufรผgen und aufkochen lassen nun bei geriner Hitze kรถcheln lassen. Nun vom Herd nehmen und ziehen lassen und dabei abkรผhlen lassen. Fertig ist ein schmackhaftes Dessert. Vanillinsauce schmeckt auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โRhabarberkompottโ