Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 ½ kg |
Zucker | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden und mit dem Zucker bestreuen. Für mind. eine Stunde ziehen lassen. Nun noch etwa 3 EL Wasser zufügen und aufkochen lassen nun bei geriner Hitze köcheln lassen. Nun vom Herd nehmen und ziehen lassen und dabei abkühlen lassen. Fertig ist ein schmackhaftes Dessert. Vanillinsauce schmeckt auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott“