Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Salz,Muskat,Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett44,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen,schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Petersilie grob hacken,Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit der Petersilie und den Eiern unter die Kartoffeln mengen.Etwas Kartoffelstärke zugeben.,so das die Masse nicht auseinanderfließt. Kartoffelmasse mit Salz und Muskat würzen,mit dem Esslöffel kleine Portionen abstechen
2.und im heißen Öl auf jeder Seite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ei-Bratlinge“