1. Home
  2. Rezept
  3. Blonder Engelwürfel

Blonder Engelwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiche Butter150 g
weiße Kuvertüre150 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Pck
Mehl200 g
Backpulver3 Teel
Himbeeren120 g
Eier3
weiße Schokoladespäne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erwärmen+ Kuvertüre darin schmelzen.

  • 2.Eier mit Zucker + Vanillezucker 5 Min. rühren,dann nach und nach Buttermischung einrühren.

  • 3.Mehl und Backpulver mischen + auf die Eimasse sieben+ verrühren.

  • 4.Nun kommen die Himbeeren darunter.

  • 5.Teig in eine gefettete ,flache Backform füllen + bei 175 C ca. 35 Min. backen

  • 6.In der Form abkühlen lassen,dann mit den Schokospäne bestreuen.In Würfel geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blonder Engelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich