Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiche Butter | 150 g |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 Teel |
Himbeeren | 120 g |
Eier | 3 |
weiße Schokoladespäne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erwärmen+ Kuvertüre darin schmelzen.
2.Eier mit Zucker + Vanillezucker 5 Min. rühren,dann nach und nach Buttermischung einrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen + auf die Eimasse sieben+ verrühren.
4.Nun kommen die Himbeeren darunter.
5.Teig in eine gefettete ,flache Backform füllen + bei 175 C ca. 35 Min. backen
6.In der Form abkühlen lassen,dann mit den Schokospäne bestreuen.In Würfel geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blonder Engelwürfel“