1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatellakuchen

Stracciatellakuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl2 Tasse
Zucker2 Tassen
Eier4
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Schokostreusel1 Tasse
Kuvertüre200 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bis auf die Kuvertüre alle Zutaten in eine Rührschssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kuchenform fetten und den Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20min. backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den erkalteten Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich