Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 2 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Schokostreusel | 1 Tasse |
Kuvertüre | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (396)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (396)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bis auf die Kuvertüre alle Zutaten in eine Rührschssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kuchenform fetten und den Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20min. backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den erkalteten Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Stracciatellakuchen“