Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 10 Stk. |
Mehl | 600 g |
Zucker | 500 g |
Margarine | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttervanille-Aroma | 5 Tropfen |
Fett für die Form | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KUCHEN - 10-Eier-Kuchen“