Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schlehen | 750 g |
Weiรen Kandis | 300 g |
Zimtstangen | 2 |
Doppelkorn | 0,70 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlehen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zerdrรผcken.
2.Auch ein paar Kerne zerdrรผcken um das Aroma freizusetzen.
3.Fruchtbrei mit dem Kandis und den Zimtstangen in ein Einmachglas geben, mit dem Korn รผbergieรen. Einmachglas gut verschlieรen und bei Zimmertemperatur 4 Wochen ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelรถst hat.
4.Abfiltern und in Flaschen abfรผllen. Kรผhl und dunkel mindestens 4 Monaten reifen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โHochprozentiges : Schlehenschnapsโ