Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teel |
Chilischote in feine Ringe | ½ rote |
Olivenöl | 4 Eßl |
Essig | 2 Teel |
Tomate | 1 |
Parmesan geraspelt | 80 g |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Teller mit Olivenöl einpinseln und dieses mit Salz und Pfeffer würzren.
2.Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden und fächerartig auf den Tellern anrichten.
3.Tomaten häuten,entkernen+ Fruchfleisch in feine Würfel schneiden.
4.Aus Honig,restlichem Öl,Pfeffer und Salz eine Marinade rühren.
5.Tomatenwürfel + Chiliringe über den Zucchinis verteilen.
6.Marinade darüber träufeln,Schinken etwas zerzupfen und Teller damit dekorieren.
7.Mit Parmesan besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Z wie Zucchini“