Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rindfleisch, gekocht | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zwiebel, rot | 1 |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Wochenende fand ich Zeit, mal wieder einige Liter Rinderbrรผhe zu kochen. Davon war noch reichlich Fleisch รผbrig. รblicherweise nimmt man fรผr saures Rindfleisch Tafelspitz, aber die Fledermaus macht sich da sehr gut, vor allen Dingen wird sie sehr zart.
2.Das kalte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Dann mit Salz, Pfeffer und Apfelessig wรผrzen. Dรผnne Zwiebelringe darรผber geben. Zum Abschluร mit Kรผrbiskernรถl krรคftig betrรคufeln.
3.Man nehme aber bitte ein hochwertiges Kรผrbiskernรถl mit krรคftigem, nussigem Geschmack. Das preiswerte, um die 5โฌ / 0,5 Liter, taugt hรถchsten noch fรผr eine Eierspeise oder einen Kernรถlkuchen, da beim Erhitzen eh einige Aromen verlorengehen.
4.Dazu passen ein grรผner Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rindfleisch, sauerโ