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Fleisch: Rindfleisch, sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rindfleisch, gekocht200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Apfelessig etwas
Zwiebel, rot1
Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Wochenende fand ich Zeit, mal wieder einige Liter Rinderbrรผhe zu kochen. Davon war noch reichlich Fleisch รผbrig. รœblicherweise nimmt man fรผr saures Rindfleisch Tafelspitz, aber die Fledermaus macht sich da sehr gut, vor allen Dingen wird sie sehr zart.

    2.Das kalte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Dann mit Salz, Pfeffer und Apfelessig wรผrzen. Dรผnne Zwiebelringe darรผber geben. Zum AbschluรŸ mit Kรผrbiskernรถl krรคftig betrรคufeln.

    3.Man nehme aber bitte ein hochwertiges Kรผrbiskernรถl mit krรคftigem, nussigem Geschmack. Das preiswerte, um die 5โ‚ฌ / 0,5 Liter, taugt hรถchsten noch fรผr eine Eierspeise oder einen Kernรถlkuchen, da beim Erhitzen eh einige Aromen verlorengehen.

    4.Dazu passen ein grรผner Salat und Baguette.

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