1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Gewürz: Getrocknete Tomaten in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten150 g
getrocknete Chillischoten2 kl.
Zitronenthymianzweige5 kl.
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Chillischoten und Thymianzweige in ein Schraubglas (ca. 750ml Inhalt) geben.

    2.Olivenöl darübergiessen, bis alles gut bedeckt ist, evt. etwas mehr nehmen (je nach Glas).

    3.Nach ca. 1 Woche kann man die Tomaten benutzen, wenn einige verbraucht sind kann man auch das Öl benutzen, z.B. für Salat, aber dafür sollte man es einige Wochen stehen lassen. Aber es muss immer soviel Öl drin sein, dass alles damit bedeckt ist, sonst entsteht Schimmel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Getrocknete Tomaten in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich